EL EQUIPO DE TRABAJO DE LA CANTINA DEL 46 ESTA CONFORMADO POR DOS PERSONALES DE ATENCIÓN AL PÚBLICO, EL CHEF Y SU TITULAR LA SRA. GLORIA COLEBRAR.
GLORIA COLEBRAR ES MADRE DE DOS HIJOS, NACIÓ Y VIVIÓ CON SU FAMILIA EN SALTO. TRAE CON ELLA TODA LA DEDICACIÓN Y EL SANO SABOR DE UNA MADRE DE NUESTRO INTERIOR.
TODOS LOS PRODUCTOS SON ELABORADOS EN EL ESPACIO DE LA CANTINA.
ESTA CANTINA LLEVA EL ESPÍRITU DE LOS PROYECTOS DEL MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA REFERIDOS A LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LOS CENTROS EDUCATIVOS.
NO ENCONTRARÁS EN ESTA CANTINA NI GOLOSINAS NI GRASAS TRANS.
NUESTRA HISTORIA ESTA COMENZANDO
1.- PRIMERA ETAPA: ACONDICIONAMIENTO Y DECORACIÓN DEL ESPACIO.
2.- SEGUNDA ETAPA: INSTALACIÓN DE MAQUINARIA.
3.- TERCERA ETAPA: ENSAYO Y ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS.
4.- CUARTA ETAPA: APERTURA Y INICIO DE LA VIDA EN ESTA COMUNIDAD EDUCATIVA.
PARA QUIENES TRABAJAMOS
EN PRIMER LUGAR, PARA NUESTROS ESTUDIANTES, BUSCANDO SIEMPRE UNA BUENA Y SALUDABLES ALIMENTACIÓN.
PARA LOS PADRES, ASEGURANDO ESTÁNDARES DE ALIMENTACIÓN ADECUADOS Y A PRECIOS ACCESIBLES.
PARA EL CUERPO DOCENTE, FACILITANDO UNA RÁPIDA ATENCIÓN Y UN PRECIO ADECUADO A SUS DISPOSICIONES.
PARA EL EQUIPO DE DIRECCIÓN Y STAFF DE TRABAJO DEL LICEO, SIEMPRE BUSCANDO ACOPAÑAR LOS PROYECTOS DEL CENTRO.